Он идет

Дмитрий Кандыбин
Он идет под осенним дождем,
Ветер холод в лицо бросает,
Он хотел бы идти вдвоем,
Но кто рядом быть должен-незнает.

Он идет,сигарета дымится
В копюшоне находит укрытие.
И он знает-ничего не случится,
Он уходит от разных событий.

Он так любит желтые листья...
Он идет,чтобы с ними быть рядом
И не видеть знакомые лица
Алкоголем завешанным взглядом.

Он веселья с лица маску снял,
В его мыслях и чувствах пусто
Он идет,чтоб никто не узнал,
Что он тоже бывает грустным.

Новая сигарета из пачки
И в наушниках музыка мерная
Поиск смысла в дыме табачном...
Он идет...и дойдет,наверное...