Чтож, уходишь-уходи...

Дмитрий Кандыбин
Чтож уходишь-уходи
И удачи впереди,
Знай,я был с тобою честен до конца.
В этот вечер вновь один
Я глотаю никотин,
Но улыбку не могу убрать с лица.
 
Говоришь:я вечно пьян,
Нету денег-пуст корман
И какой-то постоянный КВН.
Но зато всегда в движении,
Не привык я к пораженьям-
И со мною быть-не избежать проблем.
 
Говоришь,мол,нету цели
И все мысли о постели,
Что романтики со мною никакой.
Да,быть может я не тот,
Кто под окнами поёт,
Но со мной ночью не страшно идти домой.
 
Вечно ночью пропадаю,
Про тебя я забываю
И забита лишь друзьями голова.
Но всегда бываю рядом
Я как только тебе надо,
А друзья...здесь не поспорить-ты права.
 
Говришь я не серьёзен,
В жизни много так вопросов...
И курю в день по две пачки сигарет.
Просто я смотрю на звезды,
Вижу там СВОИ вопросы,
А в дыму порой ищу на них ответ.
 
Мой "Локомотив" достал,
Ну конечно,так и знал!
Есть на это у меня простой ответ-
Мы с тобою седьмой месяц,
Ну а с "Локо" идем вместе
Мы по жизни-год за годом-десять лет.
 
Я холодный и ревнивый,
Бешеный и не красивый-
Значит не судьба с тобой нам рядом быть.
Та,которая полюбит,
Ни на что смотреть не будет,
Вот тогда и я,быть может,научусь любить!!!