Скоро зима...

Дмитрий Тропин
рвет на части...и тонут мысли..
в пустоте полупьяных дворов
черно-белый рисунок дня...
уходить...из стекла городов..

просит сердце ...душа не против..
и бросая монетку в высь...
сто шагов отсчитав на запад...
говорю.... «не грусти ..улыбнись...»

звон стекла ..и упала монетка..
на дорогу. - таков был ответ..
на ребро...это значит , быть может
будет Да..., а быть может быть нет...

рвет на части рассудок в отрывки
память , словно небес лоскуты...
облака...проплывают ...так странно..
им не ведом полет суеты....

так неспешно.. и мудро скрывают
покрывалом над городом нас...
от того , что судьба предсказала..
там, в тумане сияющих страз....

если просто смотреть на дорогу..
то, не видно куда мы бежим...
если в небо смотреть ...то кружится..
голова ...и уже не спешим...

все решить...рассчитаться с судьбою..
бег минут - это мы отстаем....
если время стоит - это значит...
мы быстрее его..., мы не ждем...

все имеет свой смысл и оттенки...
рвет на части ...опять пустота..
это значит , что скоро ...сложатся..
все осколки картин ...Высота...

так прекрасна.., опасна....привычна
необычна .., проста и сложна...
ухожу...было очень приятно...
видеть мир продолжением сна...

ухожу...притворяюсь ...дождями...
беспредел...бесконечность дорог...
так устроен...наш мир ..что на запад
ухожу.....а приду на восток......

значит, время мудрее, чем сердце..?
или сердце мудрее, чем вечность....?
Две дороги...где «Он» и «Она»....
самый лучший роман..."бесконечность..."


( "скоро выпадет снег..."
"...что мы будем делать зимой...?"
"будем ...ловить снежинки..
и любоваться ...игрой....

инея на витринах...
Белый полет метелей...
утром встречать .., Гулять..
в лапах косматых елей..

прячась от взора неба...
пряча тепло души ...
в мыслях своих и мечтах...
скоро зима ...." , "не спеши...

желтой листвой украшен....
город ...еще ждет...
что все продлиться дольше…..
солнце улыбкой жжет...")