Парные души

Анна Серебренякова
Мой славный, ты говори -
Я буду тебя слушать.
На кончиках пальцев любви
Держать твою хрупкую душу.
Со мною, родной, говори.

Мой нежный, роняй слова
На пол, на столы кофейни.
И пусть я опять не права,
А день снова жестко линейный.
Роняй, не боясь, слова.

Любимый, всю эту жизнь
мы ищем парные души.
Шуми, надейся, казнись -
Я буду беречь и слушать.
Всю эту "на пару" жизнь.