3. Наша песнь не спета... ред. душа

Лидия Гржибовская
 Наша песнь не спета,
 Сердце чуть устало,
 Сладок стих поэта,
 Времени, жаль, мало...
 Рассказать о солнце,
 О берёзке в поле,
 О родном оконце,
 О душе - раздолье...
 *
Наша песнь ещё не спета,
Всех ждёт нас счастье впереди,
Миг большой любви, и света,
Ты с верой к этому иди!