Азарт

Анюта Чайка
Кожу огонь жжёт.
Жжёт,выжигает розы
Белый огонь-лёд-
Символ метаморфозы.
Плачь,обречённый,
Плачь!
Истин ищи крылья...
Следом идёт палач
С лицом твоего бессилья.
Смейся ему в глаза,
Не оставляй стараний.
Ставка на твой азарт,
Выиграй,слышишь,парень!