Становится на крыло

Литвиненко Евгения
Становиться на крыло
После стольких лет падения
Мне и сложно и легко:
Взлет как нервопотрясенье.

А в твоих глазах смешок,
Но случилось все, как нужно…
Было-то…. Горе-женишок,
Стал моим любимым мужем.

Вот и светятся глаза,
А чего им не светится?
Верю… Верю в чудеса….
Так должно было случиться.
31.10.2008