Жалобы лирической героини

Наталья Вешняя
Я хотела писать про любовь
Обстоятельно, гладко, серьёзно,
Но кривится гламурная бровь
Купидона - и хмурится грозно.

И трясётся от гнева божок,
И готовит калёные стрелы,
Торопясь защитить свой мирок
От желаний моих скороспелых.
 
Ах,ему бы отдать свой покой
Я могла,столь ревниво хранимый,
Но не примет он жертвы такой
От не любящей и нелюбимой.