Под чары снега первого подпав...

Инна Машенко
Глазам своим поверить не могла,
Привычно шторы раздвигая поутру:
Мир внешний, как серебряный оклад,
Подарком снежным напоследок октябрю.

И струйки дыма с красно-белых крыш –
В молитве к Небу возжигают фимиам? –
Взметнулись грациозно, словно рысь,
Навстречу утренним играющим ветрам.

Под чары снега первого подпав,
Ловлю улыбку, отражённую в окне.
Ты рядом, мой мужчина и судьба...
Пусть чистый падает на нашу землю снег.

30.10.2008