Я, бесконечно, друг мой милый, Романс

Ефросин Лунев
Я, бесконечно, друг мой милый,
готов в глаза твои смотреть!
Любить всю жизнь. И до могилы
любовь в своей душе беречь!

Ах! эта встреча! Луч прозренья
вдруг резанул по сердцу мне!
И в сердце - страстное кипенье
и я, как птица, в вышине!

Высоких чувств к тебе, родная,
не убивай во мне, прошу!
Как пробудился ото сна я
и в сердце страсть к тебе ношу!

Как я люблю твой стан прелестный
и губ нежнейших аромат...
И я - поэт - пусть неизвестный
всё воспою в тебе подряд

от лебединой тонкой шеи,
до тонких пальцев и ресниц.

Любовь одна - всем панацея
ей нет пределов и границ!!!
199_