Я в любви презираю любовь... стих G. Gosski

Скин Пушинкин
я в любви презираю любовь
в остальном пресловутое чудо
и по жизни скакать на коне
и мечтать эфимерным духом
мне бы просто вина бокал
да пуститься в путь дорогу
у поэта бродяги судьба
ну а если...
все это лживо...