Там, в голубой дали...

Ирина Борисова 2
Какое прекрасное синее море
Над ним голубая лазурь.
И волны бегут в безграничном просторе,
У берега пены глазурь.

И не насмотришься, и не узнаешь,
Изо дня в день хоть смотри,
Не понимаешь, не угадаешь,
Что в голубой дали.

Посмотришь вдаль и,вдруг, сожмется,
Что-то внутри груди.
Может быть счастье тебя не дождется,
Там, в голубой дали..?

Садись на лодку и поплывешь,
С собой никого не бери.
Может прекрасное что-то найдешь,
Там, в голубой дали.

А может не нужно плыть никуда?
Ведь жизнь прекрасна везде!
И если дождь идет , иногда,
Радуйся этой воде.

Ведь тучи уйдут и дождь пройдет.
не будет больше воды.
Все плохое она унесет,
Значит не будет беды!

Просто жизнь - это дождь и снег,
Ветер и солнце, морей синева.
Все плохое пройдет, солнце взойдет,
Верь, обязательно в эти слова!!!