Изменю с Луной

Никкула Кляцкий
Измена за измену:

"Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА С ВЕТРОМ..." (Граната Цвет)
http://www.stihi.ru/2008/11/01/209:

"Извини... Я тебе изменила... С ветром... Сама не знаю, как это произошло... Он... Просто, знаешь... Налетел внезапно... Я даже не смогла опомниться... Он такой... Сильный... Смелый... Яростный... И потом... Он меня с детства знает... Это любовь на всю жизнь... Прости..."



"ИЗМЕНЮ С ЛУНОЙ" (Никкула Кляцкий)

Извини... На измену отвечу изменой... Ты изменила мне с Ветром... Я изменю тебе с Луной... В полнолуние... ЕЙ... Только ЕЙ... Сможет сыграть менестрель... На потаённых струнах своей души... Знаешь, Луна - свидетельница моего зачатия... Ласкала счастливые лица моих родителей... По ту стороны Луны моя самая сокровенная тайна... Мне никуда не уйти от НЕЁ, как и от самого себя... Знай, когда в окно твоей спальни заглянет Луна, это буду Я... Тогда открой зеркало своей души... Чтобы, отразившись, я вернулся обратно к НЕЙ... К ТОЙ, с которой собираюсь тебе изменить... Прости...

© Никкула Кляцкий

01.11.2008 г.


Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/peach117/view/77046