Вы слaвились своeй отвaгой..

Елена Истина
Вы славились своей отвагой
И я хочу пронзить вас шпагой
За длинный, лживый ваш язык
За оскорбления и крик
И что не приняли в серьез
Моих, пусть девичьих угроз
И я убью вас не стесняйтесь
Берите шпагу! защищайтесь!