Моя вселенная

Таня Пищуха
Твои глаза – влекут как небеса!
Твоя улыбка словно солнце светит!
Когда в глазах твоих гремит гроза,
То в голове моей гуляет ветер!

В тебе есть все – ты разный, как луна!
То полон чувств, то чувства исчезают.
Когда тебя я вижу из окна,
Меня к окну приливом прибивает!

Ты как вода из чистого ручья -
Всё пью тебя и не могу напиться!
Ты как звезда, и мрак в твоих лучах
расстает весь и в свет преобразится!

Ты как Земля, и столько в тебе g,
Что от тебя так сложно оторваться!
Но отрываюсь я с тобой уже
Который год. И не хочу прерваться!

Да что Земля?! Ты Космос для меня!!!
Ты бесконечен! Вижу тебя всюду!
Ты смысл жизни, ты поток огня!
Буду любить, пусть обжигаться буду!

Как небеса, как солнце, как гроза,
Луна, прилив, Земля и бесконечность,
Как ветер, как огонь и как роса!
МОЯ ЛЮБОВЬ - НЕТЛЕННАЯ КАК ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!



***************************************
***************************************
P.S.
(второй вариант четверостишия:
И как Земля ты притянул меня.
И от тебя так сложно оторваться!
Но отрываюсь день я ото дня
Который год. И не хочу прерваться!)