Без снов

Кудинова Ольга Иосифовна
Послушать можно по ссылке в резюме
в Литзоне.

Я живу на этой земле.
На которой нет больше снов.
Нет любви, нет мечты,
И от слов,
Проливается чья то кровь.

Мне дышать не хватает сил.
Задохнулся в пыли грехов.
Забери, забери,
Из тисков,
Отпусти мою жизнь в мир стихов.

Припев:

Успокой,
Обними,
Нежно глядя в глаза.
Я живой,
Ты пойми.
Не найти дверь назад.
Покажи,
Путь домой.
Впереди пустота.
Удержи,
За тобой,
Я иду, чуть дыша.

Только там я найду приют.
Мир иллюзий, где есть любовь.
Улечу, улечу
Из оков.
На земле без снов не готов.

А во снах на земле цветы.
Любят мать и своих отцов.
Там детей берегут
И Богов.
Нет войны горячих ветров.

Припев:
Успокой,
Обними,
Нежно глядя в глаза.
Я живой,
Ты пойми,
Не найти дверь назад.
Покажи,
Путь домой.
Впереди пустота.
Удержи,
За тобой,
Я иду, чуть дыша.