Ты не мой

Богдана Корабельщикова
Все чаще я смотрю, и понимаю,
Что тяжелее- даже не сказать:
Наверно, не того я обнимаю,
Не тот со мной, кто должен обнимать.

Не те целую трепетно я руки,
Не в тех глазах ищу свою любовь...
Я чувствую грядущие разлуки
И жду того, что не случится вновь.

Опять в окне холодные метели.
Не знаю, что же делать мне теперь.
Любовь и счастье будто улетели...
Холодный ветер. Нараспашку дверь...

В душе и в сердце что то замирает
Когда в твоих глазах и вновь, и вновь
Ответ я вижу: "Значит, не бывает,
Не может быть... Но это не любовь..."

Я на тебя смотрю и тихо плачу.
Ты спишь, а значит, я совсем одна.
Бывало ли когда-нибудь иначе?
Я скрою боль.У сердца нету дна.

Единственное, что не нарисую
Всю грусть, что мне из сердца не изжить.
Зачем же Бог создал меня такую?
Любить и жить? Жить и любить.

ЛЮБИТЬ.