Болею

Людмила Гуляева
Снег порхает за окошком,
К батарее жмется кошка,
Шарф колючий щиплет шею,
Мне нельзя гулять – болею.
Нос в соплях, с трудом чихаю.
Мне дают малину с чаем.
На ночь в попу ставят свечи
Утром градусником лечат.
Не хочу болеть совсем,
Но сосульку снова съем.

01.11.2008