Минуту с тобой!..

Александр Иутин
Минуту с тобой!..
       Пусть я лучше умру,
Пусть счастлив я больше не буду,
Пусть буду слепой
       И пусть буду глухой,
Но только прошу я
       Минуту с тобой.
И пусть, пусть я лучше умру,
       Пусть счастлив я больше не буду.
Минуту!
       И всё…
И видал я в гробу…
Но встретимся мы
       Лишь на том берегу…
И, может, напрасны
       Слова все и строки,
Не стоит стоять у тебя на дороге.
Все песни пропеты,
       Просрочены сроки,
Но, только прошу я минуту с тобой.
Пусть будет нарушен
       Покой твой и мой,
Пусть счастлив я больше не буду,
Пусть буду слепой
       И пусть буду глухой,
Но только прошу я
       Минуту с тобой.