Приговор себе

Нателла Мазур
Запрещаю себе даже в мыслях
Воскрешать нас с тобой, как единое!
И, до боли, свои зубы стиснув,
Приговор себе дам, не помилую!

Нашу встречу сама напророчила,
А теперь сердце – рана рваная!
Я любила Твое Высочество,
Невзирая на все изъяны!

Но мои силы кончились - баста!
Сердце спрячу в стеклянный колпак
И твое долгожданное «Здравствуй!»
Меня больше не тронет никак!