Я на белом листе бумаги...

Захар Сергеев
***
Я на белом листе бумаги
Чародеем могу быть и магом,
Могу строить любые сражения,
Просто нужно – воображение.

Белизна, что на нём – идеальная,
И любую мою затею,
Невозможную или реальную,
Воплотить я стараюсь скорее.

Здесь возможны любые решения,
Разрисую листочек я строчками,
Мне бы каплю ещё терпения,
Что бы рифмы построить цепочками.

Здесь нет места ограничениям,
И любая мелочь пузатая,
Обретает большое значение,
Пусть бедна она, или богатая.

Всё красиво здесь, прям замечательно,
Ведь бумага всё стерпит и вынесет,
Улыбнись, же ты мне обаятельно,
И стихи из меня снова выплеснет.