Ох уж эти гороскопы

Захар Сергеев
Говорят, что от даты рождения,
Мы зависим всецело и полностью,
И все наши полёты, падения,
Предсказать не является новостью.

Рассчитать для меня любимую,
Может эта наука тонкая,
И в любовь эту счётную, мнимую,
Нужно чтобы поверил на долго я.

Здесь холодный расчёт с математикой,
Здесь ничто, никого не трогает,
Здесь картинки с какой-то графикой,
Ну а сердце моё - не ёкает.

Не болит по ночам и не мучиться,
И цветные мне сны не видятся,
Говорят мне, что всё получится,
Просто нужно себе не противиться.

Ну а я этим точным наукам,
Заявляю предельно честно,
Если сердце моё без стука,
Это всё мне - не интересно.