От себя...

Захар Сергеев
Тех, кто пишет – много,
Их – читают мало,
Знать, считают строго,
Время не настало.

Ну и пусть считают,
Я писать не брошу,
И пусть не пускают,
Дотяну я ношу.

Может, не пробьюсь я,
Может, протолкаюсь,
Но в своих деяньях,
Никогда не каюсь.

И надежды нитка,
Пусть не оборвётся,
И пускай ошибка,
У меня пробьется.

Я пишу не ручкой,
Даже не рукою,
Всё что здесь осталось,
Написал душою.