Поскольку женщина умна...

Михаил Ярохович
(из рецензий)

Поскольку женщина умна,
Коварна и храбра,
То явно - сОздана она
Совсем не из ребра.
Она выходит из проблем,
Из адовых кругов!
Мозгов в ней столько
(Дай Бог всем!)
Ребро же - без мозгов.

***

Я полюбил жену за то,
Что не любил её никто.

***

Действительно, не каждому дано
Когда-нибудь единственную встретить
И чаще нам в пути на этом свете
Встречается обычное... оно.

***

В любви используя кондом,
Любил я женщин чередом,
Но на семью не бросил тень -
Жену хранил на чёрный день.

***

Мужское кокетство - опасная штука,
(Скажу вам на Ушко, а прочим - ни звука)
Нам верить нельзя, мы - подонки, жлобы,
Нам где бы, когда бы, кого-нибудь бы.