выйду в...

Юлия Клепалова
Выйду в поле -
пусто справа,
пусто слева.
Я, закрыв глаза, присяду,
заберусь в траву по шею.
.
Выйду в море -
волны справа,
пусто слева.
Я, прижав ладони к уху,
буду слушать, как на мачте
чайки плачут.
.
Выйду в горы -
поле справа,
поле слева.
Я вдыхаю чуть поглубже,
облака цепляют плечи,
облака цепляют шею,
облака цепляют уши.
.