Глупые люди

Наталья Бухдрукер
Сегодня плачет дождь над нами -
Над глупыми порой «людями»:
Мы не умеем быть терпимей!
И обожаем быть злобливей!
Нас напрягает жить открыто!
Порой плюем в свое корыто!
Над нами деньги, злато правит!
Душа любовь уже не славит!

Раскрыв окошко, крикнет сердце:
«Когда же станет все на место?»