Утреннее, смешливое

Василенко Ирина
Закрыта книжка про Страну Чудес,
Белеет флаг над новым горизонтом,
Алиса удалилась прочь (экспромтом:),
Чеширский кот закончил свой ликбез.

Пусть всем, как прежде, будет не до нас.
Осядет грусть на дно кофейной чашки…
От рук твоих на кожице – мурашки,
И ни к чему обрывки старых фраз.

И будет пятниц на неделе – семь,
И кто-то проиграет, не играя,
Я отступаю. Всем и всё прощаю
Лишь потому, что мне сердиться лень))))


**********************************

Спасибо Девочке на Кубе за настроение:
http://www.stihi.ru/2007/12/11/3249