На дирижабле грёз

Александр Осин
Из глубины веков
На дирижабле грёз
Вынырнул вдруг матрос,
Коего в мире нет.

Розу закрыв ветров,
ЗАдал судьбе вопрос,
Если держать на ост,
Скоро ли будет рассвет?

Выслушав молча богов,
Быстро поднял паруса,
Выбросил горсть монет,
И улетел в небеса.