Я упала с трона на колени...

Лилия Сиротюк
Я упала с трона на колени,
Разодрала кожу до крови,
В жизни каждый падал, к сожаленью,
И высокий трон ты не вини.
Я упала, и мне было больно,
Злая капля по щеке катилась,
Но сказала я- «с меня довольно,
Ну, упала, но ведь не разбилась.»
Я сижу и думаю» на троне,
Восседает кто-нибудь другой,
В моей мантии, в моей короне,
В руке вертит кубок золотой.
Пьет вино и за меня хмелеет,
Только ведь не думает о том,
Что сидеть, он видимо умеет,
Усидит ли? Верится с трудом…