По моему...

Меднова Татьяна
 По моему предвзятому мнению,
 По моему хотению,
 По моему желанию,
 По моему велению:
 Пусть все, что непрочно,
 Рассыплется.
 Пусть все, что неточно,
 Развалится.
 Пусть все, что несрочно,
 Разрушится.
 И то, что невечно,
 Расплавится.
 А то, что осталось,
 Останется..