Нежность

Таня Пищуха
Нежность - это такое чувство,
что очищает душу слезами.
А без нее даже страсти пусто
черною ночью горят кострами.

Нежность - крупица Бога,
без забрала и без щита,
так ранима и так глубока,
как кристальная чистота...
А еще это
сила Света,
маячок в этом темном мире,
что сожмет нам душу в комочек,
а потом разметет во взрыве...
Заполняет она без остатка
И становится новой кожей....
На нее ничто
не похоже...


********************************
Резензия на стихотворение Фаины Мухамадеевой
http://www.stihi.ru/2008/10/31/808