Поцелуй. Besame mucho

Андрей Молебсо
Фото: автор песни «Besame Mucho» Консуэло Веласкес
 

Поцелуй, крепко, как можешь,
Силы мне дай, без тебя я, наверно, умру,
Поцелуй сердце тревожит,
Нам расставаться зачем, не пойму, не пойму.
 
Были мы счастливы,
Вместе мечтали мы,
Страстью пылали сердца,
Как же случилось, –
Любовь отдалилась, –
Мы верили ей до конца.
 
Поцелуй, крепко, как можешь,
Мне на прощанье кристаллик любви протяни,
Поцелуй сердце тревожить
Будет все ночи печали и грустные дни.
 
 
А. Молебсо