Безудержный старт

Александр Макеев
Сегодня восемнадцать лет исполнилось!
Мечтаньями головушка наполнилась!
Начать немедленно по-взрослому мне жить!
Закрыть глаза и в парном танце закружить!

Бокал шампанского не просто пригубить,
Вино сухое это крепко полюбить!
Допить до дна, вдыхая сладкий аромат…
Не покраснеть, когда услышу рядом мат.

Запретных тем для разговоров больше нет!
На сальный анекдот такой же дам ответ!
С цепей морали и запретов я сорвусь!
В любовных игрищах ничуть не надорвусь!..

(Москва, 31.10.2008, 20 ч.19 мин. – 21 ч. 08 мин.)

Комментарий автора:
Содержание этого стихотворения противно мировоззрению,
мироощущенью и социализации автора, противника
употребления алкоголя, табакокурения,
токсикомании, наркомании и беспорядочных сексуальных контактов.
Это пародия на некоторых молодых людей.