Я назову тебя мужчинкой

Наташа Беккер
Хочу назвать тебя мужчинкой,
Не потому что ласку я дарю.
Ты в жизни нежная росинка,
А я мужскую слабость не люблю.

У всех ты ищешь одобренья
И ничего не можешь сам решить.
Боишься очень осужденья
И прошлое не любишь ворошить.

Ты осторожный и всего боишься,
А я боюсь с тобою рядом быть,
Когда характер проявляю – злишься,
При этом, целый вечер можешь ныть.

Ты не мужчина, любящий мужчинка
И для меня не очень прочная стена.
Ты лишь красивая и яркая картинка,
Судьбой подаренная мне на времена.