Перебирает ветер теплыми руками...

Ольга Архипова Ялоша
04.05.2003 – 06.05.2003


Перебирает ветер теплыми руками
Воды притихшей шелковые косы,
На травы, спящие прохладными ночами,
Спешат упасть серебряные росы.
Лесное озеро, посапывая мирно,
О чем – то вещем в тишине бормочет.
Его луна, подмигивая мило,
Украдкой за бока, смеясь, щекочет.