Не закрывай ты дверцу в своём сердце...

Александр Иутин
Не закрывай мне дверцу в своём сердце,
Пусть свежий ветер струнами играет
И много прозвучит мажорных терций,
Которых нам сегодня не хватает.
А в трудные минуты твоей жизни,
Когда на сердце твоём нервы рвутся
И тяжкие не покидают мысли,
Те струны в моём сердце отзовутся.