Сладкая вата

Аделика
Растает любовь, как сладкая вата…
И тихо ~ и мерно ~ за звуком звук…
Воскресное утро. От запаха мяты
Разбуженный ~ сердца горчащий стук.

Закрою глаза. И небо в цвет вишни…
Я в шаге от пропасти… Ранит мысль.
А помнишь тогда, лет тысячу с лишним…
Разрушенный мир ~ мы вдвоём спаслись.

Не страшно теперь. Ты знаешь, не страшно.
И всё, что осталось тебе и мне, -
Сплетаем в одно ~ и уже не важно.
Ты чувствуешь? ~ да ~ Меня больше нет ~