И каждое слово как исповедь...

Мария Тралялянская
И каждое слово как исповедь,
Как груз,свалившийся с плеч.
Пусть кто.то считает,что избранна
Я словом скалы рассечь.

А я ни живая ни мертвая
Стою на снегу босая-
Думаю как замолчать навсегда.
Но жизнь во мне побеждает.

Осколками мыслей царапины
На память о существовании.
И если меня вдруг не станет-
Не обращайте внимания.