Придумаю

Нина Брагина
Целую я твои глаза –
Все слезы выпиты не мной.
А это счастье иль гроза –
На деле быть твоей женой?

Как пить то сладкое вино
И как хмелеть от губ твоих?
…И в песне встречи не дано,
И в общей рамке для двоих.

Не будет ссор, не будет слез
Ни в лето, в осень, ни зимой.
И не поставлю в вазу роз,
Чтоб вспомнить светлый выходной…

Дрожит рука… «Люблю», - сказал.
И нету мысли ни одной…
Да нет! Придумаю: гроза –
На деле быть твоей женой.

31.10.2008