Накануне Хеллоувина - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НАКАНУНЕ "ХЕЛЛОУВИНА"***
(перечитывая старые стихи)

С благодарностью и особой симпатией к Дмитрию Рудакову,
автору оригинала:
http://www.stihi.ru/2003/10/12-798


Я женщина и... ч-у-у-точку... вампир!
Вы как-то вздрогнули и странно побледнели...???
Вас пригласить хочу на «Валтасаров Пир»,
Что состоится в пятницу, на будущей неделе.
Мне дайте положительный ответ!
Вас не обидят там, не сделают вам больно.
В кругу гостей вы встретите рассвет,
И гарантирую - останетесь довольны!
У вас появятся там новые друзья,
И эта жизнь предстанет Новым Миром:
Вы позабудете про то, что есть "Нельзя!"
Возможным станет всё - Вы станете вампиром!
Вам сделают подарок в эту ночь:
Бессмертие преподнесут и вечность...
Позвольте мне вам чуточку помочь,
Лишь проявив полнейшую беспечность.

31.10 - 1.11.2008г.