Счастье в здоровье

Юлия Акатова
Рецензия на «Эликсир бессмертия» (Михаил Можаев)
http://www.stihi.ru/2008/10/30/2549


Счастье в здоровье приходит с часами
Кнопку нажмёт и начнётся отсчёт
Каждому часики эти с весами
Сыпят песок на тонюсенький лёд...

Звуком в дороге, ведущей на крышу-
Точный комьютер всегда под рукой-
Всем без ошибки - указкою пишет,
Ставя пробелы над Лысой Горой

Ахнет фигура ли в белом тюрбане
Кнопку нажмёт ли какой-то подлец
Действие выполнят на барабане
"Счастью в здоровье" наступит конец.

"Счастье в здоровье" порою похает
Утилизаторов прошлых миров,
Хаос вселенский на всё начихает
Звонким повтором: " Я вечно здоров"!