Осенний парк в покрове ночи...

Олюньчик
Осенний парк в покрове ночи.
И пляж такой же, как всегда.
Мы этой встречи ждали очень,
И вот опять пришли сюда.

Здесь наше детство проходило
И нашей юности пора,
Где мы с тобой вот так бродили
Вдвоём по парку до утра…

Луна зажгла ночные свечи
И под «мобильный» саксофон
Я ощущаю твои плечи,
И сладость слов, что ты влюблён…

Ночной прохладой дышит воздух,
Ты согреваешь руки мне.
И мы с тобой забыть не сможем
Наш нежный танец при луне!