Ноябрь. Увы. Похолодало

Римма Батищева
Ноябрь. Увы. Похолодало.
На небе белое забрало.
На почве листьев покрывало,
танцуют на ветру канкан.
Но огорчаться не пристало.
У непогоды - лишь начало.
Гуляю бодро вдоль канала,
надев мохнатый кардиган.
Как всем известно, у природы
нет никогда плохой погоды.
А также можно все невзгоды
решить при помощи зонта.
Все в океан стекают воды.
Не остановишь жизни годы.
Все демократы - для народа.
И всё на свете - суета.

       31.10.08г.