Сегодня будем вместе во сне с тобой летать

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Пришла к тебе игрушка
Сказала пора спать
Сегодня будем вместе
во сне с тобой летать

Сегодня полетим туда
Где жил давно Христос
Побродим мы по улочкам
волшебных городов

В Иерусалиме городе
нас мальчик поведёт
тот, что уже вот месяц как
тобой одной живет

Меня ты не обманешь
Я знаю хорошо
Что он тебе ведь нравится
И пусть он далеко

Ведь мы же по-волшебному
Ты вспомни, как тогда,
когда была ты девочкой
и мамочка жива

Пусть будет все по-доброму
Я честно, отвернусь,
когда Вы поцелуетесь
тихонько поперхнусь

когда какой прохожий
по улице пойдет
идилию блаженства
Вашего прервёт

Да ладно, не красней ты
Плохого то что в том?
Ведь я же тебя знаю,
ты думаешь о нем

А он... а он...
Вот кто бы мне писал
стихи бы ночью, днём
пусть даже я игрушка,
сказала бы - влюблен

Эх, ладно, что поделать?
Большая ты уже
И детские забавы
Тебе не по душе

Ложись ка спать скорее
Завтра - новый день
В студии волшебной
праздник для детей

Ты уж постарайся
фото поснимать
чтоб потом друзьям своим
фоточки послать

Буду ждать Вас дома
С кошечкой твоей
Попугайчик, рыбки
Полный дом зверей

Всё. Закрыли глазки
Засыпай живей
Я же пожелаю
чтоб тебе скорей

Приснились те, кто любит,
Кому ты дорога
И кто на этом свете
не может без тебя

31 октября 2008 22:38 - 23:03
Святая Земля