Ни капельки

Дмитрий Кандыбин
Водки полный налей стакан,

Дальше слушай меня внимательно

Выпивай его залпом до дна

И чтоб не осталось НИ КАПЕЛЬКИ.

 

Смотри!Смотри!Вон,идут

Два убллюдка каких-то сладеньких.

Сейчас кровью умоются тут!

Их ведь не жаль НИ КАПЕЛЬКИ...

 

Эй,что за хмурый вид?

Хватит ныть как сыночек маменькин!

Слюни,слёзы свои утри!

Чтоб я больше не видел НИ КАПЕЛЬКИ!

 

И вдруг каждый день-такой.

Зыбыл про родителей стареньких.

Ты пытался подумать порой-

Не думай,слышишь?НИ КАПЕЛЬКИ!

 

.................................................

 

Разбитые руки дрожат,

И всё тело болит основательно.

Пустой,обезумленный взгляд...

И тебя больше нет...НИ КАПЕЛЬКИ...