Моей судьбы твоя страница

Второй Пилот
Ты танцевала в облаках,
Едва рукой зари касаясь,
И улыбалась, исчезая,
На год, а может на века...

Дождём размытые пески
Следы твои хранят недолго,
А я бреду по ним без толка,
Ведомый шепотом тоски.

Без дат, без сроков, без имен,
Кто б знал, какое это счастье -
Делить любовь свою на части
В любом из прожитых времен.

Бывает, мне под утро снится,
Как дождь в открытое окно
Листает сшитые давно
Моей судьбы твои страницы.

2008