Стих

Павел Логинов
       


Вчера я дрог в полуботинках
и стареньком полупальто,
а нынче я надел ботинки
и крайне новое пальто.
Пускай на улице мороз,
но я нисколько не промерз.


Не стал я бледен от мороза,
ведь думал о твоей любви,
и рожа разгоралась розой
от пламенения в крови!
Мораль стишка наверно в том:
в мороз всегда гуляй в пальто!