Посвящается

Полина Руэ
Хочу дышать полной грудью,
Что бы не слышать ложь.
Хочу уметь выменять,
И жить дальше все ж.
Хочу утром, рано...
Проснуться в твоих руках.
Улыбнуться и без обмана,
Шептать и шептать о нас.
Хочу улыбаться бережно,
Тихо ходить во снах.
Хочу одного и нежного,
Что бы держал в руках.