Сад в ноябре

Наталья Шалле
Чудится солнечный звон
в ветках былого ажура.
Сад облетел, словно он
наголо сбрил шевелюру.

Был он красив и велик
в летнем своём всеоружии.
Нынче печально поник
в прошлом величии кружев.

Мне бы согреть его голь
веток, молящих приюта.
Не унимается боль
в сердце за них почему-то...

*--------------
"Сад. Ноябрь" - фото автора