Осталось что-то позади...

Александр Зрячкин
Осталось что-то позади,
А что - не вспомнить.
Не береди, не береди
Усталых комнат.
Да, в них - насмешкою судеб -
Забыто счастье
А кто-то снова ищет, где б
Напиться страсти.
Осталось что-то позади,
Что - неизвестно...
Не береди, не береди
Тревог небесных,
Проходит жизнь, а впереди -
Полёт над бездной...